首页
首页
学院新闻

河北化工医药职业技术学院张炳烛一行来校调研

来源: 作者: 时间:2024-07-04 浏览:

73日,河北化工医药职业技术学院党委书记张炳烛一行来校调研。学院党委书记于涛,党委委员、副院长孙红等热情接待并全程陪同。

张炳烛一行参观了学院展厅、幼儿教育综合实训室、陶瓷工作室等场所,对学院的办学历程、校区建设、实训基地建设等予以高度赞赏。

座谈会上,张炳烛对学院的热情接待和对河北化工医药职业技术学院两位援疆教师的照顾表示感谢,并对河北化工医药职业技术学院的历史沿革、基本概况、专业建设和人才培养的特色和成果等进行了介绍。他指出,职业教育有着广阔的发展空间,在培养技术技能人才、推动区域经济社会发展、促进产业结构转型升级等方面大有可为。河北化工医药职业技术学院将力所能及地支持学院开展各方面工作,助推学院各项事业高质量发展。

于涛代表学院对张炳烛一行表示热烈欢迎,对河北化工医药职业技术学院给予学院的关心和支持表示衷心感谢,并重点介绍了学院近三年在专业建设、人才培养和国际办学等方面取得的成绩,希望河北化工医药职业技术学院在师资交流、专业建设、科学研究、课程建设、开放办学、大赛工作等方面给予指导和帮助,加强两校合作交流,携手共进,共同推动两校职业教育事业高质量发展。

最后,作为河北化工医药职业技术学院援疆干部,孙红表示衷心感谢党中央对口援疆的好政策,感激河北化工医药职业技术学院党委给予的机会和平台,将切实发挥援疆干部的积极作用,助力兵团兴新职业技术学院建设发展,为推进中国式现代化兵团实践贡献力量。