当前位置: 首页 >> 学院简介
    • 学院简介


 

2021年1126兵团第十师北屯市就业局主办兵团兴新职业技术学院承办的大盘菜制作专项班和抓饭制作专项班如期开班第十师北屯市共计选派117学员参加本次培训。
        1126日上午,第十师北屯市就业局培训科科长杨林、兵团兴新职业技术学院继续教育分院副院长李伟出席了开班仪式。杨林同志介绍了此次培训的目的和意义,对上课提出了具体要求,并希望多与学院共同为失业、待转业人员提供培训服务和帮助。

 

第十师北屯市就业局培训科科长杨林科长出席开班仪式)

    本次大盘菜制作专项和抓饭制作专项培训分别安排了三天的课程,主要目的是提升培训人员的职业素养和技能水平学院现代服务分院李军教师承担授课工作。学员通过鉴定考核获得了专项职业能力证书两个专项培训均达到预期的目标。

 

(现代服务学院教师李军演示大盘菜制作)

 

(学员吾斯曼·再派尔进行抓饭制作实操)

专项培训工作的开展,旨在培训学员掌握一技之长,提高失业转岗人员的就业率,促进民族共事、共学、共乐,亲如一家、守望相助、休戚与共。为民族团结和谐、经济高质量发展、人民生活持续改善、各项事业全面进步的局面添砖加瓦。

(继续教育学院 代金彩)