设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作处

校园快讯

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园快讯 >> 正文



谱写生命之歌 弘扬运动精神
日期: 2022-05-27      信息来源:      点击数:

清风送爽初夏,热情燃烧五月。运动会正式开始前夕,学院积极筹备,从教职工方队到表演方队再各二级分院代表队上下齐心、众志成城,全体师生用自己的实际行动,谱写了最美的青春华章。

在为期个月的训练中,阳光潋滟,大家挥洒汗水,交织成融水般的友谊。一盏盏蜜黄色的夜灯下,是一遍遍兴新训练口号的呐喊,是一次次操练整齐优雅的动作,夜色正美,微风吹着晨星,弯月钩夜,是青春、是信念、是兴新人共同的希望。


  

各代表方队正式入场

5月20日10点整运动会场上一切准备就绪。随着一枪鸣响,学院第四届田径运动会正式拉开帷幕。


国旗护卫队高举鲜艳的五星红旗入场

运动会场热闹非凡,运动员们再创佳绩。在运动会结束之际,教职工组进行趣味运动会。作为学生的榜样,他们比赛项目挥洒着自己的汗水,努力拼搏,争夺属于自己的荣誉。

    

运动员拼尽全力冲刺终点


教职工参与趣味运动会


或许此次比赛结果有喜有忧,但这些似乎都比不上师生们彼此间相互协作永不放弃的精神。无论是开幕式前方队排练,还是参赛选手赛前积极准备以及闭幕式完美谢幕,都为了运动场上绽放光芒的那一刻,那一刻对于他们来说是永恒的。


高职运动员打破5000米校运会记录)

勤奋严谨,求实创新。一路走来,他们不忘初心,秉承传统,一年年,一届届,团结协作,努力拼搏,展现着兴新学子欣欣向荣的力量。不管是赛场上,还是工作后,有些人也许会勇夺冠军,也许会与奖牌失之交臂,但是,不管结果如何,每一次付出,每一步前进,都是我们的成长!运动场上尘埃已定,但这一支队伍新征程才刚刚开始。

         撰稿人:王海平(学生)

                         指导老师:温健    


兵团兴新职业技术学院学生工作处  版权所有

地址:新疆维吾尔自治区铁门关市敬业大街2号

邮编:841007  电话:0996-2985502