学院新闻

全民健身 你我同行 ——铁门关市2024年全民健身职工运动会圆满落幕

来源: 作者: 时间:2024-06-05 浏览:

为庆祝毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词72周年,6月3日至5日,学院承办第二师铁门关市2024年全民健身职工运动会。此次活动旨在深入推进全民健身与全民健康的深度融合,切实提升人民体质,全面提高全民健康水平。

此次运动会设置乒乓球、羽毛球、4×100米男女混合接力、跳绳4大类8小项的比赛项目,来自全市各行各业的职工代表齐聚一堂,共同参与这场体育盛宴。赛场上,运动员们凝心聚力,以拼搏的姿态奋勇争先,以积极向上的精神风貌展现风采。

经过一系列紧张而激烈的比赛,学院教职工代表队在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获乒乓球团体冠军、羽毛球混双季军、羽毛球女单冠军、羽毛球男单亚军、跳绳季军乒乓球团体冠军等奖项,充分展示了学院教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的作风。

运动是激发工作热情的源泉,运动是增进教职工团结的纽带,运动更是展现文明创建的生动实践。未来,学院将坚定不移推行健康生活方式,提升教职工精神文明素养,全面增强教职工身体素质,把体育运动的激情转化为干事创业的豪情壮志,以强健的体魄、饱满的热情和昂扬的斗志,共同推动学院内涵式高质量发展。

(撰稿人:教育艺术学院 赵兵)