河北北方学院党委书记牛春雨一行来校调研交流

来源: 作者: 时间:2024-06-04 浏览:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《教育部办公厅关于进一步组织优质资源对口支援新疆职业教育高质量发展的通知》精神,进一步落实对口援疆工作,64日,河北北方学院党委书记牛春雨一行8人来校调研交流。学院党委副书记、院长王林,党委委员、副院长李毅等全程陪同。

牛春雨一行先后参观了学院展厅、教育艺术学院、现代服务学院等场所,实地考察学院教学环境、实训室等建设情况,对学院办学特色、校园环境、教学设施给予高度评价。

座谈会上,牛春雨介绍了河北北方学院的办学历史、办学规模、办学特色以及在人才培养、学科建设、乡村振新等方面取得的成果。他表示,将全面深入贯彻落实党中央教育援疆战略和河北省对口援疆系列座谈会精神,进一步贯彻落实教育援疆工作要求,为新疆高校建设和地方经济社会发展贡献教育力量。

王林代表学院对牛春雨一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍学校整体情况,表示两校具有巨大的合作潜力,希望两校能人才培养、师资交流、专业建设等方面加强交流合作

下一步,我院将以此为契机,进一步强化沟通交流,发挥各自优势,推动双方更快更好发展。