发布日期:2020-10-23浏览量:

学院与甘肃省武威市第十五中学、凉州区西营镇西营九年制学校优质生源地举办签约仪式

为深入贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚行动要求,继续深入实施高校招生精准扶贫政策,精准对接贫困地区发展需求和贫困家庭脱贫需要,2020年10月18日,我院与武威市第十五中学、武威市凉州区西营镇西营九年制学校达成生源基地协议。

本次生源基地建设签约与挂牌仪式的成功举办,不仅使贫困家庭学子圆了就学成才的梦想,更进一步实现了共同发展的目的,搭建了交流与友谊的桥梁,为选拔、输送和培养优秀学生创造了优质的平台。

生源地签约

(学院党委副书记、院长李泽龙与武威第十五中学党总支书记、校长马勇签署优质生源基地建设合作协议)

武威西营镇生源地建设签约

(优质生源基地授牌仪式)