学院第六届田径运动会开幕

发布日期:2024-04-27浏览量:

4月27日上午,学院第六届田径运动会在风雨操场隆重举行。学院领导、各部门主要负责人出席开幕式,全体师生参加共同见证这个激动人心的时刻在雄壮的国歌声中,五星红旗迎风飘扬,运动会正式拉开序幕。

学院党委、副书记王林院长发表了热情洋溢的讲话,他首先对运动会的召开表示热烈的祝贺,向运动员、教练员、裁判员和工作人员表示诚挚的敬意。他希望运动员们“我参与,我锻炼,我健康,我快乐”为宗旨,培养良好的体育意识,提高自身的综合素质。同时,他呼吁观众们为运动员们加油鼓劲,共同享受这场体育盛宴。

17803

在激昂的音乐声中,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓,表达了他们严格遵守比赛规则,公平竞争,公正裁决的决心。

随后,表演节目将开幕式推向了高潮。同学们精心准备的节目,既体现了中华传统文化的魅力,也展示了学院学生的精神风貌。精彩的表演赢得了师生们的阵阵掌声。

最后,学院党委书记于涛宣布运动会正式开幕,现场掌声雷动,激情澎湃。运动员们纷纷步入赛场,准备迎接挑战。

运动会开幕式在欢声笑语中圆满结束。相信在接下来的比赛中,运动员们将发扬拼搏精神,为观众们带来一场场精彩纷呈的比赛。让我们共同期待这场体育盛宴,为运动员们加油!

学生工作处 杜兰芳