学院第六届田径运动会闭幕

发布日期:2024-04-29浏览量:

经过三天的激烈角逐,学院第六届田径运动会于4月29日下午圆满闭幕。

学院党委书记于涛,党委副书记、长王林,党委委员、副长马世强、党委委员、副长曾晓峰出席。各处室、二级学院负责同志与全体运动员、裁判员、志愿者、工作人员一同参加。闭幕式由学生工作处处长王勤同志主持。

于涛书记代表学院党委向本届运动会上取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺,并向筹备运动会付出辛勤劳动的老师们同学们表示由衷谢。他指出,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,此次运动会是兴新师生运动水平和精神风貌的展示与检验,更是兴新全体师生敢于争先、团结协作精神的集中体现,希望全体师生能将这种精神化为强大动力,助力学院事业高质量发展贡献兴新力量。

与会领导为团体总分前三名分院、“优秀组织奖”获奖分院、“优秀宣传报道奖”获奖分院、“体育道德风尚奖”获奖分院进行颁奖。信息工程学院、现代服务学院、教育艺术学院分别获得团体总分第一名、第二名、第三名。

在此次运动会中,运动员们充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,取得了优异的成绩。裁判员们严格遵守比赛规则,公平、公正、公开地执裁,确保了比赛的顺利进行。工作人员的辛勤付出,为运动会的圆满闭幕提供了有力保障。

闭幕式在欢声笑语中圆满结束。运动员们的精彩表现不仅体现了兴新学子蓬勃朝气与青春活力,也彰显了广大师生奋进新征程的昂扬精神与奋斗意志。

最后,王林同志宣布兵团兴新职业技术学院第六届田径运动会顺利闭幕,全场响起雷鸣般的掌声。

学生工作处  杜兰芳