2024年经济与管理学院第二届“激情飞扬青春篮球”比赛圆满结束

发布日期:2024-04-28浏览量:

在春意盎然的季节里,经济与管理学院第二届“激情飞扬青春篮球”比赛在学院五号篮球场上热烈进行。本次比赛共计八支队伍参赛,从4月9日开始,历时半个月,参赛选手赛出了水平,赛出了风格。

比赛现场,球员们灵活的身姿、精准的投篮、默契地配合,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

球员们的每一次进攻、每一次防守,都牵动着现场观众的心弦,让人们感受到了篮球运动的魅力和激情。经过多轮激烈的角逐,最终大数据与财务管理221班凭借出色的发挥,夺得了本次比赛的冠军。

此次“激情飞扬 青春篮球”比赛不仅是一场友谊赛,更是一次青春的盛宴。球员们在比赛中展现了青春的活力和激情,也展现了团结、拼搏、进取的体育精神。

相信在未来的日子里,经济与管理学院将在校园内开展更多类似的体育活动,为同学们提供更多的锻炼机会和交流平台,共同推动校园文化的繁荣发展。

经济与管理学院团总支