• 培训项目

学院在第六师举办系列职业技能培训班

发布日期:2024-03-05    浏览次数:

学院在第六师举办系列职业技能培训班

2024年3月上旬学院在第六师五家渠市公共就业和人才服务局的支持下开展了一系列的职业技能培训班,涵盖了农艺工、焊工、电工西式面点职业技能培训。旨在为广大学员提供全方位、多层次的学习机会,提升他们的专业技能和知识水平,帮助他们更好地适应市场需求,提高就业竞争力。

在农艺工培训方面,学院特别邀请了农业领域的专家和技术人员,为学员传授现代农业技术和种植方法。通过培训,学员不仅能够了解到最新的农业科技成果,还能够学习到如何提高农作物的产量和质量,进一步增加经济收入,为推动当地农业产业的可持续发展奠定了坚实基础。

(农艺工培训)

在焊工和电工培训方面,注重掌握安全知识实践操作相结合学员在专业教师的指导下,学习掌握相关的技术和操作规程,确保在工作过程中能够严格遵守安全标准,保障工程质量和个人安全。通过系统的培训和实践操作,学员将能够快速提升自己的技能水平,为未来的职业发展打下坚实基础。

(焊工培训)

(电工培训)

此外,西式面点培训也受到了广泛关注。随着人们生活水平的提高,对美食的需求也在不断增加。西式面点以其独特的口感和精美的外观,逐渐成为了很多人喜爱的美食之一。在这次培训中,参训者不仅能够学习到面点的制作技巧,还能够了解到西式面点的文化和历史背景。这种融合了技能学习和文化体验的培训方式,让参训者在掌握技能的同时,也能够感受到美食的魅力

(西式面点培训)