• 培训项目

草湖项目区墙砖砌筑专项职业技能培训班开班

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

为提升草湖项目区建筑工人技能水平,推动建筑行业持续健康发展,5月8日学院在草湖项目区开办墙砖砌筑专项职业技能培训班。本次培训由草湖项目区公共服务局主办,兵团兴新职业技术学院承办。草湖项目区住房和城乡建设局副局长张季军、学院党委委员、纪委书记杨世民出席开班仪式培训班班主任、授课教师,全体学员,草湖项目区住房和城乡建设局、公共服务局相关工作人员参加开班仪式。开班仪式由公共服务局党组成员、副局长,兼社会保障服务中心(公共就业服务中心)主任赵晓东主持。

仪式上,赵晓东同志介绍墙砖砌筑培训班班期教学计划和师资安排。杨世民同志强调墙砖砌筑是建筑行业中不可或缺的一环,希望通过本次培训,能够帮助学员们掌握更加精湛的技能,为草湖项目区建设贡献力量。

培训班邀请了业内资深墙砖砌筑专家,他们将通过理论授课和现场实践相结合的方式,为学员提供系统、全面的墙砖砌筑技能培训。通过培训,提高从业人员工程质量和规范操作意识,保障建筑工程的安全和质量,促进建筑行业健康发展,为社会繁荣和稳定做出贡献。

(继续教育学院 代金彩)