• 培训项目

学院开展铁门关职业技术学院专场普通话水平测试

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

学院开展铁门关职业技术学院专场普通话水平测试

2024年4月下旬,为进一步提升铁门关职业技术学院师生的普通话水平,推动学院教育教学质量的不断提高,我院为铁门关职业技术学院开展了专场普通话水平测试。

此次测试在双方学院的高度重视和大力支持下顺利进行。测试前,双方进行了充分的沟通与协调,确保测试的顺利进行。测试过程中,学院严格按照普通话水平测试的标准和要求,对参与测试的师生进行了测试。测试中师生们展现出了平和积极的应试态度和高素质。

通过测试,师生们不仅对自己的普通话水平有了更清晰的认识,也找到了进一步提升的空间。同时,这也为铁门关职业技术学院在教育教学方面提供了有力的支持和保障。

学院表示,将继续加强与铁门关职业技术学院的合作与交流,共同推动普通话教育的普及和提高,为加大国家通用语言文字推广力度,传承弘扬中华优秀语言文化,在全社会营造学习使用国家通用语言文字的浓厚氛围,推动新时代语言文字事业高质量发展贡献力量。

(继续教育学院 代金彩)