• 培训项目

学院承办第二师农药经营许可证培训班开班

发布日期:2024-01-05    浏览次数:

学院承办第二师农药经营许可证培训班开班

为加快推进农业绿色发展,贯彻落实《农药管理条例》及配套规章,规范农药经营,提高农药经营者质量安全意识和专业能力素质,指导团场职工安全合理使用农药,减少农药使用量。受第二师农业农村局、农业技术推广站委托,兵团兴新职业技术学院于2024年1月3日至1月9日举办农药经营许可证培训班。

2024年1月3日上午举行开班典礼,会议由第二师农业技术推广站、粮油发展办公室负责人王映山主持,学院党委委员、副院长马世强从学院设施建设、二级学院及专业设置、学院发展、学院教学理念等方面对学院进行了介绍,要求继续教育学院高质量做好教学组织工作并努力解决大家培训中遇到的问题,帮助大家在知识理论和技能水平上得到提高。

(学院党委委员、副院长马世强同志在开班仪式上讲话)

会议上第二师农业技术推广站站长窦宏举从“学、建、立”三个方面对学员提出了要求,要求大家学有所成,带着学习成果完善建立台账,规范管理。

(第二师农业技术推广站站长窦宏举同志在开班仪式上讲话)

希望各位学员全身心投入学习培训中,深入交流,不断提高自身理论水平和专业技能,将大家的力量汇聚到推动兵团农业的发展中。