• 培训项目

学院在第九师举办系列专项职业技能培训班

发布日期:2024-03-26    浏览次数:

学院在第九师举办系列专项职业技能培训班

2024年3月26日,学院在第九师白杨市人力资源和社会保障局的支持下开展了一系列的专项职业技能培训班,涵盖了乡村旅游服务,烧烤制作,农村电商运营。

学院邀请具有丰富乡村旅游服务经验的专家进行授课,重点讲解乡村旅游的发展趋势、服务技巧、游客接待、导游讲解等方面的知识。通过培训,旨在提升乡村旅游从业者的服务意识和专业水平,为游客提供更加优质、贴心的服务。

乡村旅游服务培训

烧烤作为吸引游客的一大特色美食,其制作技艺对于提升乡村旅游的吸引力具有重要意义。本次烧烤制作培训班邀请专业烧烤教师进行现场教学,教授烧烤的选材、腌制、烤制等关键技巧,使学员能够掌握制作美味烧烤的诀窍,为乡村旅游增添更多的美食魅力。

烧烤制作培训

随着电子商务的快速发展,农村电商已成为推动农村经济发展的重要力量。本次农村电商运营培训班重点讲解电商平台的运营技巧、产品推广、物流配送等方面的知识,帮助学员提升电商运营能力,拓宽农产品销售渠道,实现农民增收致富。

农村电商运营培训

本次培训为学员提供了宝贵的学习机会,帮助他们提升了自己的专业技能和知识水平。通过本次三个专项培训班的开展,将有力推动第九师乡村旅游和农村电商的发展,为当地经济的繁荣和农民的增收做出积极贡献。

(继续教育学院 代金彩)